Bunge

Salsaretti

Assado de rústico de linguiça e batata

Voltar
Salsaretti

Assado de rústico de linguiça e batata

Assado de rústico de linguiça e batata

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Unidade(s) cebola roxa (em rodelas)
  3. 2 Unidade(s) tomate (picado)
  4. 600 Grama(s) linguiça calabresa aperitivo
  5. 700 Grama(s) batata bolinha
  6. sal a gosto
  7. pimenta- do- reino a gosto
  8. 1/3 Xícara(s) azeite andorinha
  9. 2 ½ Colher(es) de Sopa salsinha picada

Modo de preparo:
1.Em um refratário, leve a cebola roxa, o tomate, a linguiça calabresa, a batata bolinha, o Molho de Tomate Salsaretti, sal e pimenta-do-reino a gosto pra cozinhar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e assadas.
2.Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva.

DICA SALSARETTI: Sirva com pão como aperitivo ou como refeição, com uma rica salada de folhas verdes, tomate, cenoura ralada e ovos cozidos.

COMENTAR

0