Bunge

Salsaretti

Arroz com lula ao Molho Basílico

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Salsaretti

Arroz com lula ao Molho Basílico

Arroz com lula ao Molho Basílico

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Basílico
  2. 10 colheres (sopa) de azeite
  3. 2 unidades médias de cebola picada
  4. 2 colheres (sobremesa) de alho picado
  5. 1 Kg de anéis de lula
  6. Sal a gosto
  7. Pimenta do reino a gosto
  8. 3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
  9. 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
  10. 1 pimentão amarelo grande em cubos
  11. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  12. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
1. À uma panela leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
2. Acrecente o alho, os anéis de lula e doure-os.
3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
4. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
5. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
6. Retire do fogo e finalize com a salsinha.
7. Sirva com salada de rúcula ou agrião


DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.

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