Bunge

Salsaretti

Arroz de Forno com Carne Seca

Voltar
Salsaretti

Arroz de Forno com Carne Seca

Arroz de Forno com Carne Seca

Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Clássico
  2. 8 colheres (sopa) de azeite
  3. 2 colheres (sopa) de alho picado
  4. 2 cebolas pequenas picadas
  5. 4 tomates médios
  6. Pimenta calabresa a gosto
  7. Sal a gosto
  8. Salsinha picada a gosto
  9. Coentro picado a gosto
  10. 600 gramas de carne seca cozida e desfiada
  11. 4 xícaras (chá) cheias de arroz cozido
  12. 4 xícaras (chá) rasas de queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite e, em fogo baixo, refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente a carne seca, o tomate e misture. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Clássico e cozinhe por 5 minutos em fogo médio..
4. Retire do fogo, adicione o arroz cozido, a salsinha, o coentro e misture bem.
5. Disponha o arroz em um refratário e cubra com o queijo mussarela.
6. Leve para gratinar, em forno pré aquecido, à temperatura de 180°C.
7. Sirva com uma salada de folhas verdes.


DICA SALSARETTI: Como variação, use frango desfiado e acrescente cenoura e abobrinha cortadas em tirinhas.

COMENTAR

0