Bunge

Salsaretti

Arroz Vegetariano

Voltar
Salsaretti

Arroz Vegetariano

Arroz Vegetariano

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Oliva
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  4. 1 Colher(es) de Sopa alho picado
  5. 2 Unidade(s) cenoura em cubos
  6. 1 Unidade(s) abobrinha média (em cubos)
  7. ½ Unidade(s) berinjela (em cubos)
  8. 300 Grama(s) palmito (em cubos)
  9. ½ Xícara(s) azeitona verde (picada)
  10. 400 Grama(s) arroz cozido
  11. salsinha picada a gosto
  12. tomilho a gosto
  13. sal e pimenta do reino a gosto
  14. mussarela (fatiada ou ralada ) a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola no azeite.
2. Junte o alho e refogue por mais um minuto.
3. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a berinjela e cozinhe por 2 minutos.
4. Adicione o palmito, a azeitona, a salsinha, o tomilho, o Molho de Tomate Salsaretti Oliva e misture bem.
5. Tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e adicione o arroz cozido.
6. Em um refratário, disponha a mistura espalhando-a bem e finalize com mussarela.
7. Leve ao forno preaquecido, á temperatura de180°C, para gratinar.

DICA SALSARETTI: Experimente esta receita preparando-a com o arroz integral 7 e sirva com peixe grelhado.

COMENTAR

0