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Salsaretti

Arroz à Parmegiana

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Salsaretti

Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Ingredientes:

  1. 340 Grama(s) Salsaretti Parmegiana
  2. 5 Colher(es) de Sopa Azeite
  3. 1 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
  4. ½ Unidade(s) Cebola (picada)
  5. 3 Unidade(s) Tomate (sem semente e picado)
  6. 2 ¾ Xícara(s) Arroz (cozido)
  7. 1 A gosto Sal e pimenta-do- reino
  8. 1 ½ Xícara(s) Mussarela (fatiada ou ralada)
  9. Cebolinha (picada) a agosto

Modo de preparo: 1. Á uma panela, leve o azeite para aquecer Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione o alho e frite por mais 1 minuto.
2. Acrescente os tomates, o arroz e o Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
3. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
4. Finalize com a mussarela e a cebolinha.


DICA SALSARETTI: Este arroz muito saboroso e simples de fazer no dia-a-dia, fica perfeiro com um filés de frango grelhado e uma boa salada. Delícia que agradará a todos.

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