Bunge

Salsaretti

Arroz de Forno Cremoso

Voltar
Salsaretti

Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Clássico
  2. 600 Grama(s) Calabresa fresca (moída)
  3. 600 Grama(s) Arroz (cozido)
  4. 1 A gosto Salsinha (picada)
  5. 1 A gosto Sal
  6. ½ Xícara(s) Azeite
  7. 2 Unidade(s) Cebola roxa (picada)
  8. 2 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
  9. 3 Xícara(s) queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de preparo: Em uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo. Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.

Junte o alho. a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.

Adicione o Molho de Tomate Salsaretti, o arroz cozido e, em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.

Retire a panela do fogo e acerte o sal
Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem. Cubra com a mussarela.

Leve para gratinar, em forno pré aquecido, à temperatura de 180°C.

COMENTAR

0