Bunge

Salsaretti

Arroz de Forno com Salsichas

Voltar
Salsaretti

Arroz de Forno com Salsichas

Arroz de Forno com Salsichas

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Hot Dog
  2. 1 Unidade(s) cebola (picada)
  3. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  4. 400 Grama(s) arroz cozido
  5. 100 Grama(s) ervilha (congelada)
  6. 100 Grama(s) azeitonas picadas
  7. cebolinha picada a gosto
  8. 7 Unidade(s) salsicha picada em rodelas
  9. sal e pimenta do reino a gosto
  10. 200 Grama(s) mussarela (ralada ou fatiada)

Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo, leve a cebola para refogar no azeite quente.
2. Retire do fogo, adicione o arroz, a ervilha, as azeitonas, a cebolinha, a salsicha e o Molho de Tomate Salsaretti Hot Dog.
3. Tempere com sal e pimenta do reino.
4. Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem. Cubra com a mussarela.
5. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, para gratinar.

DICA SALSARETTI: Para a alegria da criançada polvilhe batata palha assim que retirar do forno. Sirva com salada de alface americana, cenoura ralada e ovinhos de codorna.

COMENTAR

0