Bunge

Salsaretti

Arroz Cremoso de Frango com Milho

Voltar
Salsaretti

Arroz Cremoso de Frango com Milho

Arroz Cremoso de Frango com Milho

Ingredientes:

  1. 340 Grama(s) Salsaretti Tradicional
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 250 Grama(s) frango (cozido e desfiado)
  5. 2 ½ Xícara(s) arroz cozido
  6. ½ Lata(s) milho (em conserva)
  7. 1 ½ Xícara(s) mussarela ralada
  8. sal e pimenta do reino a gosto
  9. salsinha e cebolinha (picadas) a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma panela, leve em fogo baixo, o azeite para aquecer.
2.Adicione o alho,a cebola e frite até que dourem,tempere com sal e pimenta a gosto.
3.Aumente o fogo, acrescente o frango, o milho, tempere com o sal, pimenta-do-reino e misture bem.
4.Junte o arroz e em seguida o molho Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
5.Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
6.Adicione a mussarela e por fim a salsinha e a cebolinha picadas.

DICA SALSARETTI: Para uma apresentação especial, unte uma forma de buraco no meio com azeite e enforme o arroz. No centro coloque ervilhas levemente passadas na frigideira com um pouco de azeite ou margarina.


COMENTAR

0