Bunge

Salsaretti

Arroz com tomates e queijo coalho

Voltar
Salsaretti

Arroz com tomates e queijo coalho

Arroz com tomates e queijo coalho

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Ricota
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 1 Unidade(s) cebola pequena (picada)
  4. 3 Unidade(s) tomates pequenos (em cubos)
  5. 200 Grama(s) queijo coalho (picado)
  6. 400 Grama(s) arroz cozido
  7. sal a gosto
  8. salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1. À uma panela, leve em fogo baixo, o azeite para aquecer. Junte o tomilho, a cebola e frite até ficar transparente.
2.Aumente o fogo, acrescente os tomates e refogue.
3.Junte o queijo coalho, o Molho de Tomate Salsaretti Ricota e o arroz cozido. Misture bem, delicadamente e acerte o sal.
4.Finalize com a salsinha picada.

DICA SALSARETTI: Enriqueça ainda mais a preparação acrescentando carne seca cozida e desfiada. Uma preparação especial e ideal para um domingo ensolarado.


COMENTAR

0