Bunge

Salsaretti

Arroz com mussarela e gorgonzola

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Salsaretti

Arroz com mussarela e gorgonzola

Arroz com mussarela e gorgonzola

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Ricota
  2. 5 Xícara(s) arroz cozido
  3. 300 Grama(s) mussarela (ralada)
  4. 200 Grama(s) gorgonzola (em cubos)
  5. ½ Xícara(s) azeite
  6. sal e pimenta do reino a gosto
  7. salsinha (picada) a gosto
  8. majericão (picado) a gosto

Modo de preparo:
1. À uma panela em fogo baixo, leve o Molho de Tomate Salsaretti Ricota e o arroz para aquecerem.
2. Adicione o manjericão, a mussarela,o gorgonzola e misture bem.
3. Tempere com sal e pimenta do reino.
4. Finalize adicionando e azeite e a salsinha picada.

DICA SALSARETTI: Varie a preparação deste prato adicionando, cubos de abobrinhas grelhadas e tomates cerejas cortados ao meio. O prato ficará mais requintado e ideal para um jantar servido com medalhões de carne (bovina, suina ou de ave)



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