Bunge

Salsaretti

Arroz à Pizzaiolo

Voltar
Salsaretti

Arroz à Pizzaiolo

Arroz à Pizzaiolo

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Pizza
  2. 4 Colher(es) de Sopa azeite
  3. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 1 Unidade(s) tomate grande (em cubos)
  5. 2 ½ Xícara(s) arroz cozido
  6. 1 ½ Xícara(s) mussarela (fatiada ou ralada)
  7. sal e pimenta do reino a gosto
  8. orégano a gosto

Modo de preparo:
1. Á uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione o alho e deixe fritar até dourar levemente.
2. Acrescente o tomate, o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Pizza, misture bem e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
4. Finalize com a mussarela e o orégano.

DICA SALSARETTI: Deixe o molho secar um pouco mais, adicione de 2 a 3 ovos e ½ xícara (chá) de queijo mussarela. Leve ao forno.
Retire e corte em quadradinhos. Hum... que lanchinho delicioso!

COMENTAR

0