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Salsaretti

Abobrinha Recheada

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Salsaretti

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Ingredientes:

  1. 1 sachê de Salsaretti Bolonhesa
  2. 2 colheres (sopa) de alho (picado)
  3. 1 unidade de cebola picada
  4. 500 gramas de Patinho moído
  5. Folhas de louro a gosto
  6. Sal de a gosto
  7. Pimenta do reino a gosto
  8. Queijo parmesão ralado a gosto para gratinar
  9. 4 unidades médias de abobrinhas (cortadas ao meio)
  10. 2 xícaras (café) de Azeite

Modo de preparo: 1. Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire os miolos.
2. Em uma panela coloque o azeite e leve para refogar o alho e a cebola picados.
3. Adicione o patinho moído, as folhas de louro e deixe fritar primeiro de um lado e depois do outro, até que a carne doure levemente.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa, misture bem e deixe levantar fervura para aquecer. Retire do fogo.
6. Recheie as abobrinhas com a carne refogada.
7. Polvilhe o parmesão ralado.
8. Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.

DICA SALSARETTI: Para uma refeição leve e nutritiva, sirva as abobrinhas recheadas acompanhadas por arroz e salada de folhas mistas.

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