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Samba na Cozinha

Arroz de Forno Cremoso

à la Leo

Ingredientes
  • • ½ xícara (chá) de azeite
  • • 2 cebolas roxa (picada)
  • • 2 colheres (sopa) de alho (picado)
  • • 600g de calabresa fresca (moída)
  • • 500g de molho Salsaretti Clássico
  • • 3 ¾ xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • • Sal a gosto
  • • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • • Salsinha (picada) a gosto
Modo de Preparo
  • 1. Á uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo. Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.
  • 2. Junte o alho. a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.
  • 3. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti, o arroz cozido, o cream cheese e, em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.
  • 4. Retire a panela do fogo e acerte o sal
  • 5. Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem. Cubra com a mussarela.
  • 6. Leve para gratinar, em forno pré aquecido, à temperatura de 180°C.
Arroz gourmet
Cremosíssimo!
Dá agua na boca

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