Bunge

Ouça a playlist que desperta seu lado criativo na cozinha: Spotify

Cozinha Rock 'n' Roll

Chilli Beans

à la Leka

Ingredientes
  • • 500g de molho de tomate Salsaretti Gourmet Picante
  • • 250g de feijão preto
  • • 500g de carne moída (patinho)
  • • 1/2 pimentão amarelo, verde e vermelho
  • • 2 cebolas grandes
  • • Alho
  • • Óleo a gosto
Modo de Preparo

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão por cerca de 20 minutos, até ficar al dente. Reserve. Em outra panela refogue uma cebola picada, o alho e a carne. Em seguida, acrescente o Molho Salsaretti Gourmet Picante. Acrescente o feijão, junto com um pouco da água do cozimento e termine de cozinhar. Acerte o sal e acrescente a cebola e os pimentões em tiras. Cozinhe até amolecer a cebola e os pimentões. Se desejar, finalize com coentro ou salsinha picados. Sirva com tacos.

Picante na medida :P
I can’t get no satisfaction
Mais um! Mais um!

Instagram

Poste seu momento com a #CozinhaRocknRoll e ele poderá aparecer aqui.

Experimente as outras playlists do Studio Salsaretti.