Bunge

Ouça a playlist que desperta seu lado criativo na cozinha: Spotify

Divas na Cozinha

Batatas Recheadas

à la Tâmara

Ingredientes
  • • 5 a 6 batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 200g de bacon (frito e picado)
  • • 80g de queijo parmesão (ralado)
  • • 200g de Queijo mussarela (ralado)
  • • Salsinha (picada) a gosto
  • • 500g de Molho de Tomate Salsaretti Manjericão
Modo de Preparo
  • 1. Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
  • 2. Á parte, em uma tijela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a mussarela e a salsinha.
  • 3. Recheie as batatas, disponha-as em unm refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão.
  • 4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Bacon sempre!
Um toque extra de sabor
Direto do forno

Instagram

Dica: Poste fotos de suas receitas com a #DivasNaCozinha e ela poderá aparecer aqui.

Experimente as outras playlists do Studio Salsaretti.