Bunge

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MPB de Panela

Panqueca de Carne

à la Júlia

Ingredientes
  • • 2 ovos
  • • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo All Day
  • • Sal a gosto
  • • 2 ½ colheres (sopa) de Óleo de Soja Salada
  • • Água a gosto
  • • Margarina Delícia Cremosa para untar a gosto
  • • 1/3 xícara (chá) de Azeite Andorinha
  • • 300g de carne moída
  • • 120g de cebola (picada)
  • • 2 folhas de louro
  • • Pimenta do reino a gosto
  • • 1 lata de Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa
  • • 100g de parmesão (ralado)
Modo de Preparo
  • 1. Panquecas. Ao liquidificador leve o ovo, a farinha de trigo, o sal, o óleo e a água para bater, até obter consistência própria de panqueca.
  • 2. À uma frigideira, com revestimento anti-aderente, untada com um pouco de margarina, leve pequenas porções de massa de panqueca para fritar, em fogo médio, primeiro de um lado e até que doure e, depois de outro. Reserve-as quentes.
  • 3. Á uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione a carne moída e frite primeiro de um lado e depois do outro. Acrescente a cebola, o louro, tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
  • 4. Recheie as panquecas com a carne moída e acomode-as em um refratário.
  • 5. Despeje o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa sobre as panquecas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C ou até que o queijo derreta e doure.
Mistura sensacional.
Um toque todo especial.
Quem prova, repete.

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